40岁朱雨辰恋情曝光、网友问“你妈妈同意吗?”

首页 > 原创 > 正文       时间:2018-12-25 19:12:06        来源:

今日,朱雨辰恋情曝光、妥妥的救了杨幂跟刘恺威呀?自从杨幂宣布与刘恺威离婚,这几天的消息总跟他们二人有关,没想到时隔几天,朱雨辰大方宣布新恋情 。

朱雨辰97.png 

40岁的朱雨辰新恋情曝光、大家应该祝福的!但是广大网友却担心起来了~但大家第一担心对象不是他,而是他的女友杜若,原因很简单,朱妈妈太难搞了。

朱雨辰170.png 

朱雨辰172.png 

因此当朱雨辰公布恋情后,网友发现他的女友似乎就是之前曾被媒体拍到过的网红设计师杜若。他们二人自2017年时就有疑似在一起的消息,只不过朱雨辰较最当红之时落寞许多,名气不显,所以没有多少人关注这对恋人。

阅读下一篇

从古天乐到文章,陈妍希到底出轨没

自打牵扯进“倪安东小三门”,陈妍希就被黑惨了......并且三天两头被质疑跟陈晓感情不睦,要离婚了。三人成虎,谣言的威力是能抹杀掉一