孟庭苇这什么操作!出轨小12岁女助理?还逼迫老公签字离婚

首页 > 原创 > 正文       时间:2018-11-22 18:20:46        来源:

这两天的瓜有点多,小编有一种吃撑了的感觉。

蒋劲夫家暴女友的瓜小编还没有消化完,昨天(11月21日)就DG设计师辱华的新闻全面发酵,国内众明星拒绝出席DG大秀,小编发誓这辈子都不会买DG的产品(小编这点微薄的工资,也买不起),今就有艳星张暖雅曝#孟庭苇出轨小12岁女助理#。

1.png

措不及防的,小编被这个大瓜震惊到了!

 

孟庭苇是谁?大部分90后估计不太熟悉,孟庭苇曾是90年代的玉女掌门人,因演唱《风中有朵雨做的云》、《冬季到台北来看雨》、《谁的眼泪在飞》等歌曲被观众熟悉。

2.png

阅读下一篇

黄圣依自嘲“海娃死了”是喜剧代

最新一期《吐槽大会》中,黄圣依可谓亮点十足,风头直接盖过了吐槽嘉宾王晶,节目播出之后,喜提两个热搜:#黄圣依说海娃死了是喜剧代表作#