热搜第一人的郑爽!算是一手好牌打的稀烂的代表了吧···

首页 > 原创 > 正文       时间:2018-11-16 17:27:13        来源:

作为90后当红第一人,常年霸占热搜榜!郑爽但凡有点什么风吹草动,热搜前十里面都能找到#郑爽···#的身影。

1.png

最近郑爽主演的新剧《我的保姆手册》播出了,播出效果那就是见仁见智了吧···

2.png

微博上一搜,基本上都在一通夸!

3.png

估计很多人都不知道这是一个什么类型的剧!

 

《我的保姆手册》是由郑爽领衔主演,英迪帕·塔尼、虞祎杰、吕佳容主演的AI青春偶像电视剧,讲述了一个鬼马AI少女(郑爽饰)和傲娇男明星(英迪帕·塔尼)在一场娱乐圈阴谋下的爱恋成长的故事。

阅读下一篇

邱泽本想靠金马奖洗白自己!结果被

这个周末娱乐圈很热闹!周六(11月17日)晚,在金马奖颁奖之际,于正在微博发文怒怼邱泽! 称他在落魄失意的时候特地来拜访,要演自己的戏,结果