让第一流量鹿晗折腰的京圈到底什么来头?抱团排外还维护劣迹艺人?

首页 > 原创 > 正文       时间:2018-11-13 18:34:34        来源:

最近有新闻曝出鹿晗和关晓彤要结婚了,这个消息也是让小编很震惊啊···

1.png

想当初鹿晗公布和关晓彤恋爱的时候,网络上的新闻层出不穷,很多人猜测鹿晗如此豁出去表白关晓彤,有一部分原因是因为关晓彤“京圈小公主”的名号,直白点说,就是鹿晗攀上了高枝。

2.png

那么,让中国第一流量鹿晗折腰的“京圈”,到底什么来头?

北京文艺圈或文化圈,最早是以北京部队大院的文化人士起来的,包括正统的大院子弟王朔、姜文、陈红、郑晓龙、崔健、叶京、叶大鹰等,以文工团和八一制片厂大院等部队文艺机构为主,当时冯小刚都只算半个大院子弟,早期还曾为了入圈讨好过王朔 。不过随着90s摇滚浪潮的褪去,现在大家说的京圈,基本上就是指影视圈了。

阅读下一篇

又被爆私密视频?还疑似与张翰交往

娜扎和张翰分手之后,低调了起来。也没有什么有水花的作品问世,在这个期间被曝私密视频,那是雪上加霜啊,这下又是被黑的节奏。好几年前