10个黄轩周一围也带不动!我们要拿什么来拯救Anglebaby的演技?

首页 > 原创 > 正文       时间:2018-10-19 18:33:07        来源:

10月17日,Angelababy发了一条微博。表示愿意接受所有的批评,并顺便宣传了一下新剧。

1.png

不知道是不是baby的宣传工作人工作不到位,控评不到位,评论下面网友也没带客气的,直接开嘲!

2.png

反观《创业时代》的另外两位实力派演技男神黄轩和周一围,不得不说,实力派就是实力派,剧中人物角色的每一个动作和表情,那都是开着挂在线的,演什么像什么,人家诠释出来的人物是有魂在的。

3.png

在看看baby在剧中的表现,真的是一言难尽啊···

阅读下一篇

电视剧被关晓彤顶替,新综艺也被弃

娱乐圈是非多!用“水深火热”来形容也不为过,有些人媳妇快熬成婆了也没见红。于正这两天有点红,不愧是写宫斗剧出身的编剧里转型最成